Ingredienti :
80g pane di grano duro a lievitazione naturale
1 hamburger condito (prezzemolo e formaggio)
Qualche foglia di lattuga riccia
130g melanzane al cartoccio
2 fette di auricchio dolce
1 cucchiaio di salsa barbecue
Sale, pepe, aglio, olio extra, rosmarino, erba cipollina, basilico qb
Olive 4
2 cucchiaini di grana grattugiato fresco
1 pomodorino
Glassa di aceto balsamico 1 filo
Procedimento :
Tagliare a cubetti la melanzana
e metterla sotto sale per 30 minuti poi cuocerla nel saccoccio con un po d'acqua per 30 minuti.
Grigliare l'hamburger da entrambi i lati.
Prendere il pane e tagliarlo aprendolo; spalmare su una metá la barbecue e disporvi sopra qualche foglia di lattuga riccia.Posizionare sopra l'hamburger con rosmarino e un pizzico di sale esso fra le due fette di formaggio chiudere il panino aiutandosi con lungo stuzzica denti alla punta del quale inserire un pomodorino.Impiattare mettendo come contorno le melanzane cotte con gli aromi, l'olio e il grana; aggiungere accanto le olive.
il pomodorino far cadere qualche goccia di glassa di aceto balsamico: il piatto è pronto.
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