Ingredienti :
90 g spaghetti senza glutine
Mollica di pane senza glutine "atturrata "(abbrustolita) con l'aglio e un filo di olio extra qb
Finocchietti selvatici lavati, sbollentati e tagliuzzati qb
Alici 2 filetti
1 cipolla tritata
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 bicchierino di vino bianco
100g di sarde fresche pulite e deliscate
Prezzemolo fresco qb
Capperi, uvetta, zafferano qb
Procedimento :
Cuocere gli spaghetti al dente e nel frattempo soffriggere il finocchietto con il concentrato di pomodoro e un filo d'olio.
Sfumare con il vino bianco, aggiungere le sarde, i capperi, l'uvetta e lo zafferano (da mettere metà nel condimento e l'altra metà nell'acqua della pasta mentre cuoce).
Finire il piatto aggiungendo la mollica di pane atturrata ,dopo aver scolato gli spaghetti e amalgamato tutti gli ingredienti.
Servire spolverando con il prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento