Ingredienti :
140g miglio
500 ml latte intero
1 cucchiaio colmo di miele (d'arancio)
50g di burro
Scorzetta grattugiata di 1 limone
2 uova
55g zucchero di canna (+ qb per spolvero)
40g di farina di riso
1 mela a fettine
1 bustina di lievito per dolci senza glutine
Procedimento :
Scaldare il latte e appena sta per bollire aggiungere la scorzetta di limone, il miglio, il miele e il burro e mescolare.
Far sobbolire per 15/20 minuti, cuocere per 30 minuti circa finché il miglio non assorbe il latte.
Spegnere e far raffreddare.
Montare benissimo a crema spumosa uova e zucchero
Incorporare le uova montate al miglio cotto; aggiungere lievito e farina.
Versare nello stampo da plumcake imburrato e infarinato (con farina di riso).
Cuocere a 180 gradi per circa un'ora.
A piacere ultimare la fettina servita con zucchero a velo o caramello (senza glutine).
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