mercoledì 4 settembre 2013

Tortillas di riso messicane a modo mio

Ingredienti
Per le tortillas:(circa 15)
300g farina di riso
1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
1 pizzico di sale
1 pizzico di bicarbonato
Acqua tiepida qb

Impastare tutto e fare le tortillas in padella antiaderente in ceramica ben calda, come se fossero crêpes.

Per il ripieno :
500g pollo macinato
1 cucchiaino di sale
Timo qb
Salvia qb
Scorzetta di 1 limone grattugiato
Zenzero qb
Curcuma qb
Mezzo bicchiere di sidro di mele
100g fesa di tacchino senza glutine e senza lattosio
Insalata (riccia, radicchio e cetriolo)
Peperoncino in polvere qb
1 spicchio di aglio privato della sua anima

Procedimento :
Preparare il "ragù" di pollo, mettendo l 'aglio a stufare con un filo d'acqua e aggiungere il pollo , a fuoco alto, mescolando.
Sfumare col sidro e aggiungere tutti gli aromi.
Abbassare il fuoco e cuocere per 15 minuti circa con coperchio.

Prendere la tortilla e mettere in una metá  una fetta di fesa di tacchino,l'insalata e il pollo.
Finire con un filo d' olio extra vergine d'oliva e un altro pizzico di peperoncino.

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