domenica 1 settembre 2013

Fiori di zucca al tonno gratinati al forno con contorno di carote



Ingredienti : 
4 fiori di zucca
Mollica di pane senza glutine 
Acqua qb
Sale qb
Pepe bianco qb
Prezzemolo qb
Aglio in polvere qb
Cipolla qb
Pangrattato senza glutine qb
Olio extra vergine d'oliva qb
2 acciughine sott'olio 
1 Scatola di Tonno al naturale (1 scatola)
Parmigiano grattugiato qb
1 carota 

PROCEDIMENTO:
Ammollare la mollica per 2/3minuti e poi strizzarla.
Lavare bene ma delicatamente I fiori di zucca e asciugarli.
Fare un impasto con tutti gli ingredienti per la farcia e riempire I fiori di zucca. 
Passarli in olio extra vergine e pangrattato e infornarli per 20 minuti a 200 gradi.
Nel frattempo lavare, sbucciare la carota e tagliarla a julienne, metterle sul piatto di portata come contorno , condite con sale, , prezzemolo e olio extra vergine d'oliva.

Nessun commento:

Posta un commento