Ingredienti :
(X 1 persona)
70g Conchigliette rigate senza glutine
20 g gorgonzola piccante
20 g salsa di pomodoro al basilico
20 g scaglie di parmigiano
20 g pesto genovese(basilico, pinoli,pecorino grattugiato, olio extra vergine d'oliva)
Olio extra vergine qb
Aglio 1 spicchio
1/2 cucchiaino di zucchero
1/4 melanzana a cubetti
Procedimento :
Mettere la melanzana sotto sale per 30 minuti, poi sciacquare e cuocere in forno al saccoccio con un filo d' acqua per 30 minuti a 200 gradi.
Preparare il pesto frullando con mini pimer gli ingredienti inficati in quantitá a piacere (quello che avanza si può surgelare).
Preparare la salsa di pomodoro soffriggendo l'aglio con un filo d'olio e un filo di acqua.
Aggiungere 200g di passata di pomodoro, lo zucchero, sale qb e far cuocere per 15 minuti. Alla fine aggiungere un paio di foglie di basilico e un filo d'olio a crudo.
Cuocere al dente la pasta al dente , scolarla e mantecarla con la salsa di pomodoro, le melanzane e il gorgonzola.
Spegnere il fuoco e aggingere il pesto. Mescolare.
Impiattare cospargendo con le scaglie di parmigiano.
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