Ingredienti:
1 confezione di lasagne senza glutine nutrifree
Passata di pomodoro 1 bottiglia
150 g tritato di maiale
1/2 carota a rondelle
Basilico fresco qb
Sale,zenzero,semi di finocchio qb
2 cucchiaini di zucchero di canna
Mortadella a cubetti qb
Pisellini surgelati qb
Olio extra vergine di oliva qb
Parmigiano grattugiato qb
1 confezione di besciamella senza glutine giusto
Qualche oliva nera denocciolata
Procedimento:
Preparate il ragù:
Mettere in una pentola un filo d'acqua e un filo d'olio e rosolare per 2 minuti il tritato.
Aggiungere la passata di pomodoro,2 cucchiaini e 1/2 di sale,lo zucchero,
Lo zenzero e i semi di finocchio.
Mescolare e aggiungere le carote.
Cuocere con coperchio per 45 minuti a fuoco bassissimo.
Preparare il pesto leggero frullando basilico ben pulito,sale,zenzero,parmigiano e olio.
Bollire a parte i pisellini per 20 minuti in acqua salata e aggiungerli al ragù mentre cuoce.
Appena pronto il ragù aggiungere il basilico a pezzi,la mortadella e un filo d'olio.
Comporre le lasagne in teglia mette di sul fondo un velo di ragù e besciamella e poi
Mettervi su le lasagne,ancora ragù e besciamella e parmigiano e così per 4 strati.
Terminare con poco ragù,abbondante besciamella e abbondante parmigiano;infine qualche oliva nera denocciolata,basilico e olio extra.
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