domenica 30 agosto 2015

Gnocchetti di patate con crema alle melanzane

Ingredienti (x2):
300g gnocchetti senza glutine Massimo Zero
1 melanzana violetta
1 manciata di foglie di menta fresca
Sale,zenzero,curcuma,olio extravergine d'oliva qb
Parmigiano grattugiato qb 

Procedimento:
Lavare,sbucciare e tagliare le melanzane a cubetti e metterle sotto sale per 30 minuti.
Sciacquarle e tamponarle per togliere l'acqua in eccesso .
Metterne da parte una manciata per friggerle.
Cuocere a vapore la restante parte e frullarla con la menta( lasciando qualche fogliolina per le melanzane fritte),l'olio,lo zenzero e la curcuma.
(A piacere frullare insieme anche mezzo spicchio d'aglio).
Friggere le melanzane rimaste in olio extravergine d'oliva, metterle su carta assorbente e decorarle con la menta.
Cuocere gli gnocchetti per 2/3 minuti,scolarli e in pentola a fuoco acceso condirli con la crema di melanzane e le melanzane fritte.
Impiattare e terminare con il parmigiano.



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