martedì 13 ottobre 2015

Focaccina alle olive

Ingredienti :
1/2 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero di canna
500g farina mix pizza le farine dei nostri sacchi
330g acqua tiepida 

Per la farcitura:
18 g olio extra vergine d'oliva
8 g sale 
Olive verdi qb
Origano qb
Olio extra vergine d'oliva qb
Acqua qb

Procedimento :
Sciogliere lievito e zucchero nell'acqua tiepida e versarla nella farina impastando .
Aggiungere l'olio e alla fine il sale .
Far lievitare per 1 ora e 1/2.
Spianare le focaccine in teglia oleata e far lievitare per 40/50 minuti.
Bagnare con acqua qb e olio e mettere le olive e l'origano.
Cuocere a forno caldo( 230 gradi) per 23 minuti a 200 gradi .
A metà cottura bagnare con altra acqua 

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