venerdì 9 ottobre 2015

Salsiccia d'autunno

Ingredienti :
1 porzione di salsiccia di maiale
1 patata
Funghi qb
Lenticchie qb
 
Procedimento :
Preparare le lenticchie.
Soffriggere per 1/2 minuti carote,sedano,cipolla con olio e aggiungere un filo d'acqua e le lenticchie (100g ma prenderne poi la quantità bastante) e continuare per altri 2 minuti.
Aggiungere tanta acqua a coprire tutto e oltre,il curry e 1 dado .
Aggiungere una patata lavata e pelata è tagliata a pezzetti e cuocere per 45 minuti.
Preparare i funghi .
Prendere una vaschetta di funghi champignon (poi usare solo una quantità bastante), lavarli bene e cuocerli con un filo d'olio e di acqua, zenzero ,sale ,aglio per 30 minuti . Alla fine aggiungere il prezzemolo .
Lavare,sbucciare e cuocere a vapore la patata e poi condirla con sale,origano e olio extra.
Cuocere la salsiccia al microonde per 4 minuti per lato con poco  sale,olio extra e pepe .
Comporre il piatto terminando con un filo d'olio a crudo e servire subito,caldo.

Nessun commento:

Posta un commento