100g di tre tritato di maiale
Carote,cipolla,sedano a cubetti qb
1,5 cucchiaini di zucchero
1,5 cucchiaini di sale
250g di passata di pomodoro
4 sfoglie di lasagne nutrifree o piaceri mediterranei o schar o agluten (le prime due sono senza uova)
Besciamella Giusto qb
Pangrattato nutrifree qb
Parmigiano reggiano grattugiato qb
Procedimento:
Preparare il ragù facendo il soffritto di. Carote,cipolle e sedano con un filo d'olio,il sale e lo zucchero e poi aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per 20 minuti.
Prendere una teglia e mettervi la carta forno .
Fare uno strato di besciamella e adagiarvi la prima sfoglia di pasta.
Sopra aggiungere il ragùq,il parmigiano e la besciamella.
Continuare così per tutti gli strati e terminare con pangrattato,parmigiano e olio.
Cuocere per 30 minuti a 220 gradi.
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