domenica 22 marzo 2015

Lasagne senza glutine e senza lattosio

Ingredienti per 1 persona:
4 sfoglie di lasagne nutrifree o piaceri mediterranei (queste sono senza uova)opp schar o agluten (queste hanno le uova)
Crema di riso sarchio qb
100g di tritato di maiale,
250g di passata di pomodoro
Sedano,carote,cipolle a cubetti qb
1,5 cucchiaini di sale
1,5 cucchiaini di zucchero
Olio extravergine d'oliva qb
Semi di finocchio,zenzero qb
Parmigiano reggiano 30 mesi grattugiato qb

Procedimento :
Preparare il ragù soffriggendo le verdurine con olio e poi aggiungere la passata e sale e zucchero e cuocere per 20 minuti.
Prendere una teglia e foderarla di carta forno e spalmare il fondo con crema di riso .
Adagiarvi la prima sfoglia di pasta e sopra ragù ,crema di riso e parmigiano.
Continuate così per tutti gli strati terminando con parmigiano,pangrattato ,semi di finocchio,zenzero e olio.
Cuocere a 220 gradi per 30 minuti.

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