venerdì 13 marzo 2015

Fusilli con pesto di broccoli e patate con tonno affumicato

Ingredienti per 1 persona:
80g di fusilli barilla senza glutine 
200g di broccoli
Una manciata di carote,cipolle,sedano a dadini
Mezza patata
1 cucchiaino di pasta d'acciughe
1 fettina di tonno affumicato
Qualche foglia di basilico
2 cucchiaini di pinoli
1 spicchio d'aglio
Mezza piccola cipolla
Sale,pepe,prezzemolo,noce moscata,olio extra vergine d'oliva 

Procedimento:
Soffriggere carote,cipolle e sedano a dadini e l'aglio,aggiungere il broccolo e acqua calda;salare e cuocere per 20/25 minuti,infine scolarli.
In un'altra pentola lessare la mezza patata con la mezza cipolla in acqua salata per circa mezz'ora,poi scolare e aggiungere la noce moscata.
Adesso cuocere i fusilli al dente.
Nel frattempo preparare il pesto frullando
Le due preparazioni,aggiungendo il basilico,i pinoli,l'olio extra e la pasta d'acciughe.
Appena pronti i fusilli,scolarli e condirli,mantecando,con il pesto ottenuto,il tonno affumicato tagliato a pezzettini,il prezzemolo e il pepe .



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