mercoledì 11 marzo 2015

Pasta al forno ricca senza glutine e senza lattosio

Dosi per 2 persone
Ingredienti:
140 g rigatoni barilla senza glutine
100/120 g di tritato di maiale
1 mozzarella senza lattosio
Carota,cipolla,sedano a dadini
Mortadella senza glutine e senza lattosio qb a dadini
1 uovo sodo
2 sottilette kraft senza lattosio
Circa 500 ml di passata di pomodoro
1 cucchiaino di sale per il ragù
2 cucchiaini di zucchero di canna per il ragù
Basilico,zenzero,sale,semi di finocchio,pangrattato senza glutine,olio extra vergine d'oliva qb

Preparazione:
Preparare il ragù soffriggendo carote,cipolla e sedano con olio e un filo d'acqua;aggiungere il tritato e poi la passata di pomodoro eventualmente leggermente allungata con l'acqua.
Salare e zuccherare e aggiungere tutti gli aromi e cuocere a fuoco basso con coperchio per circa 30/40 minuti.
Cuocere la pasta al dente,scolarla bene e mescolarla al ragù.
Aggiungere la mortadella a dadini, la mozzarella a dadini e l'uovo tagliato a pezzettini.
Mettere in una teglia della carta forno e mettervi su uno strato di pasta condita.aggiungere le 2 sottilette e ricoprire con la restante pasta.
Cospargere di pangrattato e terminare con un filo d'olio.
Infornare per 30 minuti a 220 gradi e 10 minuti di grill.
Buon appetito !


 

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