Per il lievitino:
68g di farina mix c schar
68g di acqua tiepida
12g di lievito di birra
Per l'impasto finale:
200g di mix c schar
95g metà di acqua metà di latte
79g di burro morbido
25/27g di miele
25g di zucchero
1 uovo
+ 1 tuorlo con un goccio di panna o latte per spennellare.
Procedimento:
Impastare il lievitino e farlo lievitare per 40/45 minuti.
Impastare l'impasto finale con tutti gli ingredienti e aggiungere il lievitino.
Fare delle palline di 70/80g e farle lievitare per 50/60 minuti.
Scaldare il forno ventilato a 190 gradi.
Nel frattempo
Dalla palla fate una fossetta al centro tirando fuori una pallina.
Spennellare con tuorlo e latte la fossetta,metterci la pallina e spennellare tutto.
Cuocere per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento