lunedì 16 marzo 2015

Pollo ripieno

Ingredienti:
1 pollo da 800g/1kg
200 g di tritato di fesa di tacchino 
200g di tritato di maiale 
70g mollica di pancarrè o pane gf ammollata in acqua e strizzata
100g di prosciutto cotto gf
100g di mortadella gf
3 uova
50g di parmigiano 30 mesi
100g di emmenthaler grattugiato 
Brodo vegetale qb (carota,sedano,cipolla in acqua da bollire)
Sale,pepe,rosmarino,olio extravergine d'oliva qb
Spago da cucina
Carta stagnola 

Procedimento:
Preparare il brodo.
Cospargere il pollo con gli aromi.
Tritate e mescolare tutti gli altri ingredienti e riempirvi il pollo e passarlo nell'olio.
Legare le cosce del pollo con lo spago e avvolgerlo nella carta stagnola.
Cuocere a 180 così per 1 ora e mezza poi togliere la stagnola,bagnarlo col brodo e farlo cuocere per mezz'ora ancora.





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