70g garganelli biaglut
Funghi champignon freschi qb
Patè di peperoncino 1 cucchiaino
1/2 mozzarella senza lattosio a cubetti
1 fetta di prosciutto cotto senza glutine a pezzetti
1 piccolo pezzetto di salsiccia
Menta fresca,sale,zenzero,aglio in polvere,olio extravergine d'oliva,prezzemolo qb
Procedimento :
Preparare i funghi .
Prendere una vaschetta di funghi champignon (poi usare solo una quantità bastante), lavarli bene e cuocerli con un filo d'olio e di acqua, zenzero ,sale ,aglio per 30 minuti . Alla fine aggiungere il prezzemolo .
Cuocere la salsiccia al microonde per pochi minuti e sminuzzarla .
Preparare il patè di peperoncino piccante. Prendere dei peperoncini piccanti ,lavarli bene,asciugarli,tagliarli e frullarli con olio extra qb.
Cuocere la pasta al dente ( per 6/7 minuti ), scolarla, rimettere in pentola aggiungendo olio ,funghi, mozzarella ,prosciutto,salsiccia,menta e patè di peperoncino e mescolando.
Impiattare e servire calda .
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