250g di tritato di pollo
Sale,zenzero,menta fresca,curcuma,olio extra vergine d'oliva qb
Semi di sesamo tostati qb
1 pezzo piccolo di zucca (circa 50 g)
Capperi dissalati qb
Pangrattato senza glutine 3 cucchiaini
Parmigiano 30 mesi facoltativo
Succo di limone o senape delevey senza glutine a piacere .
Procedimento :
Lavare e cuocere a vapore la zucca e poi frullarla a crema con il sale.
Tostare i semi di sesamo in padella senza olio.
Impastare il tritato con la zucca,una manciata di semi di sesamo,il pangrattato ,i capperi e tutti gli aromi ( a piacere aggiungere anche un cucchiaio di parmigiano grattugiato 30 mesi ).
Formare delle Polpettine e cuocerle in microonde per 8 minuti e poi 1 minuti e mezzo di grill.
Bagnarle velocemente in poco olio extra ,impiattare e cospargere con semi di sesamo e succo di limone o accompagnare con della senape delevey senza glutine.
Nessun commento:
Posta un commento