sabato 31 ottobre 2015

Dolce di zucca

Ingredienti :
225g zucca
225g zucchero 
225g di maizena senza glutine e farina di riso ( metà e metà)
40g mandorle 
20g nocciole 
Marmellata di albicocche senza glutine qb
2 uova
Mezza bustina di lievito per dolci senza glutine
1 bustina di vanillina senza glutine 
125g olio di mais 
Zucchero a velo senza glutine qb
1 pzc di sale 

Procedimento :
Cuocere a vapore la zucca e frullarla.
Tritare la frutta secca.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti tranne marmellata e zucchero a velo e mettere in teglia oleata.
Mettere nell'impasto qualche cucchiaiata di marmellata  e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Far raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
Tagliare a pezzetti e servire.

Nessun commento:

Posta un commento