mercoledì 14 ottobre 2015

Piatto unico sfizioso

Ingredienti :
Per la cotoletta:
1 fetta di fesa di tacchino
Pangrattato senza glutine qb
1 sottiletta senza lattosio kraft 
Parmigiano grattugiato qb
Sale,menta fresca,olio extravergine d'oliva qb
Olio di mais qb per friggere

Per il riso :
1/2 piccola carota 
Semi di lino 1/2 cucchiaino 
Sale,olio extravergine d'oliva,curry conad gf,erba cipollina qb
50g riso basmati 

Per le patate:
2 patate piccoline 
Sale,pepe ,noce moscata,origano,olio extravergine d'oliva qb

Procedimento :
Preparare il riso.
Cuocere in acqua salata per 15 minuti il riso.
Nel frattempo pulire e tagliare a julienne le carote e condirle con i semi di lino.
Appena il riso è cotto,scolarlo e condirlo con curry,erba cipollina e olio  e tenerlo da parte.

Preparare le patate .
Pulire le patate e cuocerle a pezzi a vapor e poi condirle con olio e gli aromi.
Tenerle da parte .


Preparare la cotoletta .
Bagnare il tacchino nell'olio extra e passarlo nel mix di pangrattato ,menta e parmigiano .
Friggerlo e farlo assorbire su carta assorbente.
Salarlo,disporvi sopra la sottiletta e iniziare a impiattare unendo tutti gli ingredienti già pronti .
Scaldare il piatto 20 secondi in microonde e servire .

Nessun commento:

Posta un commento