200g grano saraceno nutrifree
2 carote
1 patata
1/2 zucchina
100/150 zucca
Zenzero,curcuma
Scaglie di parmigiano 30 mesi qb
Sale,olio extra vergine d'oliva,menta fresca qb
4 cucchiai di panatura di mais
Per la panatura :
Olio extra qb
Panatura di mais senza glutine qb
Procedimento :
Cuocere a vapore la zucca,salarla e frullarla a crema.
Pulire e tagliare a pezzetti le altre verdure.
Cuocere il grano saraceno con le verdure in acqua salata per 30 minuti,lasciando che l'acqua si asciughi del tutto e poco prima aggiungere in cottura la crema di zucca, lo zenzero e la curcuma.
Mantecare bene e lasciare raffreddare il composto.
Formare delle polpette,passarle nella panatura e poi velocemente nell'olio e cuocerle in padella fino a doratura da entrambi i lati.
A piacere decorare con scaglie di parmigiano e menta.
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