lunedì 26 ottobre 2015

Pasta e fagioli

Ingredienti:
140g fagioli borlotti 
1 cipolla piccolina 
1 dado vegetale senza glutine 
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 
Olio extravergine d'oliva qb
Erba cipollina,basilico,aglio in polvere,pepe nero,curry conad senza glutine qb
140g ditalini nutrifree 

Procedimento:
Mettere in ammollo i fagioli per una notte.
Sciacquarli e metterli in una pentola con un filo d'olio e la cipolla affettata e rosolare per 2/3 minuti.
Aggiungere tanta acqua a coprire e oltre e il dado.
Aggiungere tutti gli aromi e il concentrato di pomodoro.
Cuocere per 2 ore o anche di più ( finché i fagioli non saranno belli cotti e morbidi) aggiungendo acqua ogni volta che si asciugano.
Prelevare 2/3 cucchiai di fagioli e frullarli è rimetterli in pentola con gli altri mescolando.
Assaggiare ed eventualmente aggiustare di sale.
Cuocere la pasta in acqua salata ,scolarla nei fagioli e mescolare bene.
Impattare calda e terminare con un filo d'olio.



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