lunedì 19 ottobre 2015

Torta Camilla identica alla mulino bianco

Ingredienti:
200g carote grattugiate fini
50g maizena senza glutine 
100g farina di riso 
1 cucchiaino di pangrattato senza glutine 
50g mix it schar 
50g zucchero bianco
50g miele
100g zucchero di canna
1/2 bustina di lievito per dolci senza glutine 
10g nocciole 
40g mandorle 
2 uova
1 cucchiaio latte di mandorla senza glutine 
1 cucchiaio olio di mais
Zucchero a velo senza glutine qb per decorare 

Procedimento:
Tritare a farina mandorle e nocciole.
Grattugiare le carote .
Mescolare bene tutti gli ingredienti.
Oleare uno stampo per torte e cuocere a forno caldo per 50minuti a 180 gradi .
Appena fredda decorare con zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento