Ingredienti:
Procedimento
Mettere la farina in una ciotola insieme alle uova, 90 grammi di zucchero, la scorza grattugiata del limone, il lievito, la cannella e un pizzico di sale. Versare a filo il latte di riso o di soia e mescolare in continuazione, sino a quando otterrete una pastella liscia e omogenea.
Sbucciare le mele, eliminando i torsoli e tagliarle a fette spesse circa 1 centimetro oppure tagliare a fette semplicemente, per rendere tutto più semplice. Immergerle nella pastelle e friggerle con abbondante olio bollente sino a quando saranno dorate su entrambi i lati, dopodiché scolatele e cospargetele con lo zucchero di canna rimasto mescolato a un pó di cannella e zucchero a velo qb.
Sbucciare le mele, eliminando i torsoli e tagliarle a fette spesse circa 1 centimetro oppure tagliare a fette semplicemente, per rendere tutto più semplice. Immergerle nella pastelle e friggerle con abbondante olio bollente sino a quando saranno dorate su entrambi i lati, dopodiché scolatele e cospargetele con lo zucchero di canna rimasto mescolato a un pó di cannella e zucchero a velo qb.
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