1 porzione di salsiccia di maiale
1 pezzo di zucca
1 piccola carota
1/2 piccola zucchina
1 piccola patata
Sale,noce moscata,zenzero,curcuma,glassa di aceto balsamico ponti,olio extravergine d'oliva qb
Mandorle tritate qb
Semi oleosi misti qb
1 foglia di basilico ben lavata
Procedimento:
Scaldare bene una padella antiaderente e cuocere con coperchio e a fuoco basso la salsiccia con un pizzico di sale.
Nel frattempo cuocere le verdure a vapore e tenere da parte mezza patata.
A parte la mezza patata , frullare il resto delle verdure con sale,curcuma,zenzero e olio.
Creare un letto di crema di verdure e adagiarvi sopra la salsiccia.
Accanto disporre l'altra mezza patata a pezzetti, condita con sale e noce moscata.
Condite con olio extravergine d'oliva e decorare con mandorle,semi,glassa di balsamico e la foglia di basilico.
Nessun commento:
Posta un commento