venerdì 18 settembre 2015

Focaccia

Ingredienti :
400g farina mix pane le farine dei nostri sacchi
100g farina mix pizza le farine dei nostri sacchi
1 bustina lievito secco pane e pizza molino rossetti gf
Acqua tiepida 330g
10g sale
1 cucchiaino zucchero di canna
18g olio extra vergine d'oliva 
1 Zucchina 
Olive verdi qb
Origano

Procedimento :
Sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua tiepida.
Versare il liquido nelle farine miscelate e impastare.
Aggiungere l'olio e impastare benissimo e alla fine aggiungere il sale .
Continuare a impastare per alcuni minuti e alla fine formare una palla e sbatterla 4/5 volte per far fuoriuscire l'aria in eccesso.
Far lievitare coperto per 1.30 h.
Grigliare la zucchina.
Prendere l'impasto, ungere le teglie e spianarlo dentro e farlo lievitare per altri 30 minuti  coperto con pellicola.
Scaldare il forno alla massima potenza, condire con acqua e olio per mantere la superficie morbida e aggiungere le zucchine, le olive spezzettate e l'origano e poi infornare e cuocere a 200 gradi per 25 minuti.




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