Ingredienti:
1/2 cubetto di lievito di birra
400g mix it schar
100g mix pizza farine dei nostri sacchi
1 cucchiaino di zucchero di canna
17 ml olio extravergine d'oliva
8 g sale
330ml acqua tiepida
1 bottiglia di passata di pomodoro
2 cucchiaini di zucchero di canna
3 cucchiaini di sale
Zenzero,olio extravergine d'oliva qb
Origano qb
Procedimento:
Sciogliere il lievito nell'acqua con lo zucchero e aggiungerlo alle farine miscelate.
Impastare aggiungendo prima l'olio e alla fine il sale .
Impastare bene e far lievitare sotto coperta per 1 ora e mezza.
Cuocere il sugo mettere in una pentola la passata,2 cucchiaini di zucchero e 3 di sale e lo zenzero e far cuocere a minimo con coperchio per 30 minuti ( aggiungere basilico fresco facoltativo) e ultimare con un filo d'olio.
Oleare le teglie , disporvi l'impasto.
Far lievitare per 30 minuti.
Mettere sull'impasto in teglia il sugo. Cuocere in forno preriscaldato al massimo e appena s'inforna abbassare a 220/200 per 25 minuti.
Uscire dal forno e mettere l'origano.
Cuocere per altri 12 minuti.
Sfornare e terminare con un filo d'olio.
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