martedì 15 settembre 2015

Arancinette vegetariane

Ingredienti :

100g di riso

1 carota 

1 zucchina 

Pisellini surgelati qb

Zucca

Sale,curcuma,zenzero,menta fresca qb,

Olio extra vergine d’oliva qb

Pangrattato senza glutine 
qb
Scaglie di parmigiano qb

Procedimento :

Cuocere il riso per 30mimuti in acqua salata .

Nel frattempo tagliare a pezzettini zucchine e carote e cuocerle a vapore e salarle e cuocere i pisellini in acqua salata in un pentolino .

Cuocere la zucca a vapore,salarla e frullarla.

Quando riso è pronto ,scolarlo,metterlo in una ciotola capiente e aggiungere  le verdure e curcuma ,zenzero e menta,mescolando bene .

Lasciare raffreddare.

Appena freddo,formare delle palline e passarle nel pangrattato.

Metterle su carta forno e terminare con un filo d’olio.

Cuocere in forno a 220 per 15/20 minuti più 5 minuti di grill.
Impiattare calde con le scaglie di parmigiano e un filo d olio e un pizzico di sale .

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