Ingredienti :
100g di riso
1 carota
1 zucchina
Pisellini surgelati qb
Zucca
Sale,curcuma,zenzero,menta fresca qb,
Olio extra vergine d’oliva qb
Pangrattato senza glutine
qb
Scaglie di parmigiano qb
Procedimento :
Cuocere il riso per 30mimuti in acqua salata .
Nel frattempo tagliare a pezzettini zucchine e carote e cuocerle a vapore e salarle e cuocere i pisellini in acqua salata in un pentolino .
Cuocere la zucca a vapore,salarla e frullarla.
Quando riso è pronto ,scolarlo,metterlo in una ciotola capiente e aggiungere le verdure e curcuma ,zenzero e menta,mescolando bene .
Lasciare raffreddare.
Appena freddo,formare delle palline e passarle nel pangrattato.
Metterle su carta forno e terminare con un filo d’olio.
Cuocere in forno a 220 per 15/20 minuti più 5 minuti di grill.
Impiattare calde con le scaglie di parmigiano e un filo d olio e un pizzico di sale .
Nessun commento:
Posta un commento