1 sovracoscia di pollo senza pelle
Salsa di pomodoro 3/4 di bicchiere
2 cucchiaini scarsi di zucchero di canna
Sale,basilico,olio extravergine d'oliva,aglio in polvere,origano,rosmarino,salvia,pepe qb
1 piccola cipolla bianca affettata
4 olive bianche a metà
1 manciata di funghetti in scatola al naturale
Procedimento:
Preparare innanzitutto la salsa facendo cuocere per 30 minuti 1 bottiglia di passata,2 cucchiaini di sale e 2 scarsi di zucchero,il basilico e infine ( quando pronta) un filo d'olio.
Prendere il pollo e disporlo in un contenitore da microonde, aggiungere tutti gli aromi,i funghi,le olive, la cipolla, un filo d'olio e la salsa.
Mescolare bene.
Coprire con il coperchio apposito o con pellicola da microonde e cuocere per 15 minuti.
Mescolare e impiattare.
Terminare con un po' di origano fresco.
Nessun commento:
Posta un commento