500g mix pane Le farine dei nostri sacchi
1/2 cubetto di lievito di birra
17g olio extravergine d'oliva
340ml acqua tiepida
10g sale
1 cucchiaino di zucchero di canna
Sale, zenzero, curcuma,olio extravergine d'oliva qb
1 mozzarella
Pisellini al naturale in scatola qb
Funghetti in scatola al naturale qb
2 würstel senza glutine
Origano qb
Ingredienti per la salsa di pomodoro:
1 bottiglia di passata di pomodoro
2 cucchiaini zucchero di canna
2 cucchiaini sale,
Zenzero
Basilico fresco qb
Olio extravergine d'oliva qb
1 foglia d'alloro
Procedimento:
Sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua.
Mescolare bene la farina con qst'acqua .
Aggiungere l'olio e solo alla fine il sale .
Fare una palla in una grande ciotola,coprirla con la pellicola e con una coperta e lasciarla lievitare per 1 ora e mezza.
Nel frattempo preparare il sugo unendo tutti gli ingredienti per la salsa di pomodoro e far cuocere a fuoco minimo per 30 minuti.
Stendere l'impasto su una teglia oleata e cospargerlo con sugo qb.
Cuocere a forno caldo per 15 minuti a 200 gradi modalità pizza ; aggiungere la mozzarella a cubetti, i pisellini, i funghetti, i würstel e cuocere per altri 12 minuti.
Sfornare e terminare con origano e un filo d'olio.
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