150g gnocchetti di patate massimo zero gf
3 acciughe sott'olio sciacquate e sminuzzate
3 pomodorini datterini tagliati
3/4 capperi dissalati
3/4 olive
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 pizzico di zucchero di canna
Sale,olio extravergine d'oliva, menta fresca,zenzero,curcuma qb
Pangrattato senza glutine qb
1 sottiletta kraft senza lattosio
Parmigiano grattugiato qb
Procedimento:
Mettere un filo d'olio in pentola e soffriggere i pomodorini con un pizzico di sale e zucchero.
Dopo un pó aggiungere le acciughe,il pangrattato, i capperi, le olive e gli aromi e cuocere a fuoco minimo per 5/7 minuti per far tostare il pangrattato.
Cuocere gli gnocchi e appena vengono a galla scolarli e metterli in pentola e a fuoco spento aggiungere la mollica pronta, tenendone da parte un cucchiaio,e il concentrato di pomodoro sciolto in un pó di acqua .
Se serve aggiungere un po' di olio .
Oleare una teglia monoporzione e mettervi uno strato di gnocchetti;sopra la sottiletta e sopra gli altri gnocchetti.
Terminare con una spolverata di parmigiano e mettere in forno caldo col grill a 200 gradi di 3/5 minuti.
Servire caldi cospargendoli col cucchiaio di mollica messa da parte.
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