70g tortiglioni barilla senza glutine
40g piselli secchi
Cubetti di carote,cipolle,sedano qb(soffritto)
1/4 di dado vegetale senza glutine
30g guanciale fresco
Sale,olio extra vergine d'oliva,pepe,prezzemolo,erba cipollina,curry senza glutine ( conad),aglio in polvere qb
Procedimento :
Saltare con un filo di acqua e olio le verdure per il soffritto e aggiungere i piselli,mescolando .
Aggiungere tanta acqua a ricoprire tutto,l'aglio in polvere e il curry e il dado .
Far cuocere con coperchio per 1 ora e 1/4, aggiungendo acqua e alla fine aggiungere erba cipollina abbondante e aglio .
I piselli devono diventare quasi una crema, quindi l'acqua deve asciugarsi.
Saltare in padella il guanciale con sale,olio e pepe, rendendolo croccante fuori ma morbido dentro.
Cuocere al dente la pasta ,scolarla e saltarla in padella col guanciale , i piselli a crema e un pó di acqua per mantecare bene .
Aggiungere un filo d'olio, il prezzemolo e un po di pepe ancora .
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