Ingredienti :
50 gr burro
50 gr farina senza glutine
1/2 litro di latte
noce moscata
sale qb
50 gr farina senza glutine
1/2 litro di latte
noce moscata
sale qb
Procedimento :
In una pentola sciogliere il burro a fuoco molto basso. Unire la farina fatta passare da un colino mescolando continuamente e poi versare il latte a poco a poco, sempre mescolando e facendo attenzione di non aggiungerne altro fino a quando la farina non ha assorbito la quantità di latte già versata.
A seconda della consistenza della salsa che si vuole ottenere, aggiungere un altro po' di farina oppure di latte. Lasciare cuocere per una decina di minuti quindi salate e aggiungete la noce moscata a piacere.
A seconda della consistenza della salsa che si vuole ottenere, aggiungere un altro po' di farina oppure di latte. Lasciare cuocere per una decina di minuti quindi salate e aggiungete la noce moscata a piacere.
PS: si può usare il latte di riso o di soia o quello ad alta digerìbilità e la margarina per ottenere una besciamella senza lattosio .
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