400g farina mix pane le farine dei nostri sacchi
100g farina mix pizza le farine dei nostri sacchi
1 bustina lievito secco pane e pizza molino rossetti gf
Acqua tiepida 330g
10g sale
1 cucchiaino zucchero di canna
18g olio extra vergine d'oliva
1 scatola di polpa di pomodoro
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino d'olio extra vergine d'oliva
Origano qb
2 würstel senza glutine
Formaggio svizzero in scaglie qb
Olive verdi spezzettate qb
Basilico qb
Procedimento :
Sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua tiepida.
Versare il liquido nelle farine miscelate e impastare.
Aggiungere l'olio e impastare benissimo e alla fine aggiungere il sale .
Continuare a impastare per alcuni minuti e alla fine formare una palla e sbatterla 4/5 volte per far fuoriuscire l'aria in eccesso.
Far lievitare coperto per 1.30 h.
Condire la polpa di pomodoro con sale,olio e zucchero e origano .
Prendere l'impasto, ungere le teglie e spianarlo dentro e farlo lievitare per altri 30 minuti coperto con pellicola.
Scaldare il forno alla massima potenza,
Prendere l'impasto, ungere le teglie e spianarlo dentro e farlo lievitare per altri 30 minuti coperto con pellicola.
Scaldare il forno alla massima potenza, condire con la polpa di pomodoro,il basilico,le olive spezzettate,i würstel tagliati a rondelle, lo svizzero, e l'origano e poi infornare e cuocere a 200 gradi per 25 minuti.
Sfornare e condire con un filo d'olio.
Nessun commento:
Posta un commento