lunedì 21 settembre 2015

Ditali schar con miglio con piselli cremosi


70g ditali schar con miglio 
40g piselli secchi 
Cubetti di carote,cipolle,sedano qb(soffritto)
1/4 di dado vegetale senza glutine 
Sale,olio extra vergine d'oliva,pepe,prezzemolo,erba cipollina,curry senza glutine ( conad),aglio in polvere  qb

Procedimento :
Saltare con un filo di acqua e olio le verdure per il soffritto e aggiungere i piselli,mescolando .
Aggiungere tanta acqua a ricoprire tutto,l'aglio in polvere e il curry e il dado .
Far cuocere con coperchio per 1 ora e 1/4, aggiungendo acqua e alla fine aggiungere erba cipollina abbondante e aglio .
I piselli devono diventare quasi una crema, quindi l'acqua deve asciugarsi.
Cuocere la pasta in acqua salata al dente ,scolarla mantenendo un pó di acqua di cottura e condirla sul fuoco con i piselli .
Impiattare e servire calda con un filo d'olio.

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