mercoledì 30 settembre 2015

Pizza con crema di riccia e mozzarella

Ingredienti:
1/2 cubetto di lievito di birra 
400g mix it schar
100g mix pizza farine dei nostri sacchi
1 cucchiaino di zucchero di canna
17 ml olio extravergine d'oliva 
8 g sale
330ml acqua tiepida
Lattuga riccia qb
Mozzarella senza lattosio qb
Origano qb

Procedimento:
Sciogliere il lievito nell'acqua con lo zucchero e aggiungerlo alle farine miscelate.
Impastare aggiungendo prima l'olio e alla fine il sale .
Impastare bene e far lievitare sotto coperta per 1 ora e mezza.
Oleare le teglie , disporvi l'impasto.
Far lievitare per 30 minuti.
Cuocere la lattuga riccia in acqua salata e frullarla e metterla sulla pizza .
Cuocere in forno preriscaldato al massimo e  appena s'inforna abbassare a 220/200 per 12 minuti.
Uscire dal forno e mettere la mozzarella e l'origano.
Cuocere per altri 12 minuti.
Sfornare e terminare con un filo d'olio.

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