1/2 cubetto di lievito di birra
400g mix it schar
100g mix pizza farine dei nostri sacchi
1 cucchiaino di zucchero di canna
17 ml olio extravergine d'oliva
8 g sale
330ml acqua tiepida
Lattuga riccia qb
Mozzarella senza lattosio qb
Origano qb
Procedimento:
Sciogliere il lievito nell'acqua con lo zucchero e aggiungerlo alle farine miscelate.
Impastare aggiungendo prima l'olio e alla fine il sale .
Impastare bene e far lievitare sotto coperta per 1 ora e mezza.
Oleare le teglie , disporvi l'impasto.
Far lievitare per 30 minuti.
Cuocere la lattuga riccia in acqua salata e frullarla e metterla sulla pizza .
Cuocere in forno preriscaldato al massimo e appena s'inforna abbassare a 220/200 per 12 minuti.
Uscire dal forno e mettere la mozzarella e l'origano.
Cuocere per altri 12 minuti.
Sfornare e terminare con un filo d'olio.
Nessun commento:
Posta un commento