Ingredienti:
500g mix pane Le farine dei nostri sacchi
1/2 cubetto di lievito di birra
17g olio extravergine d'oliva
340ml acqua tiepida
10g sale
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 pezzo di zucca
1 zucchina
Sale, zenzero, curcuma,olio extravergine d'oliva qb
1 mozzarella senza lattosio
Procedimento:
Sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua.
Mescolare bene la farina con qst'acqua .
Aggiungere l'olio e solo alla fine il sale .
Fare una palla in una grande ciotola,coprirla con la pellicola e con una coperta e lasciarla lievitare per 1 ora e mezza.
Pulire e cuocere a vapore zucca e zucchina,poi frullarle con sale, curcuma, zenzero e un pó della loro acqua di cottura.
Stendere l'impasto su una teglia oleata e cospargerlo con la crema di verdure.
Cuocere a forno caldo per 15 minuti a 200 gradi modalità pizza ; aggiungere la mozzarella a cubetti e cuocere per altri 12 minuti.
Sfornare e terminare con un filo d'olio.
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