martedì 15 settembre 2015

Dolcino improvvisato

Ingredienti :
2 fette di pandispagna avanzato ( vedi ricetta di pandispagna senza glutine con maizena)
2/5 bicchieri di latte di riso senza glutine 
1 cucchiaio di maizena 
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio raso di cacao amaro in polvere perugina 
Nocciole tritate qb
1 nocciola
Latte di riso per la bagna ( in alternativa il caffè)

Procedimento :
Tagliare a piccole fettine il pandispagna.
Preparare la crema: sciogliere la maizena nel latte e aggiungere zucchero e cacao e mescolare bene .
Accendere il fuoco e mescolare finché non si addensa.
Creare il primo strato di pandispagna e spennellarlo con il latte (o il caffè ) e versare la crema ; continuare con il secondo strato nella stesso modo e sopra la crema mettere la granella di nocciole e una nocciola al centro.
Lasciare in frigo per mezza giornata ( anche una intera).

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