70g riso basmati
3/4 di confezione di funghi champignon freschi
50g Philadelphia senza lattosio
4 pistacchi pestati
2 fette di porchetta senza glutine a pezzettini
1 cucchiaio di parmigiano 30 mesi
3/4 di bicchiere di latte di riso senza glutine
Sale,prezzemolo,pepe bianco,zenzero,olio extravergine d'oliva
1 noce di margarina senza glutine
Procedimento :
Lavare bene e cuocere i funghi, mettendoli in una pentola con un filo d'acqua,sale,zenzero e olio e lasciare che si asciughi il liquido e che i funghi si saltino.
Cuocere il riso per 17 minuti in acqua salata.
Prendere una padella e sciogliervi la margarina.
Aggiungete la porchetta e i funghi .
Saltare per qualche minuto .
Aggiungere la Philadelphia e il pepe bianco e mescolare per farla sciogliere.
Aggiungere il prezzemolo, il latte di riso e i pistacchi .
Infine aggiungere il parmigiano e mantecare bene il tutto .
Scolare il riso con un pó di acqua di cottura e trasferirlo nella padella con la salsa; mantecare e servire caldo ( a piacere con una spolverata di parmigiano e un altro pó di polvere di pistacchi).
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