mercoledì 16 settembre 2015

Gateau di patate

Ingredienti :
1 busta di purè knorr
500ml acqua 
1 noce grossetta di margarina senza glutine( io uso la vita d'or della Lidl)
4 fette di prosciutto cotto senza glutine 
1 mozzarella senza lattosio 
Pangrattato qb
Sale,curcuma,noce moscata,salvia,olio extra vergine d'oliva qb
Semi oleosi qb
Olive qb
Scaglie di parmigiano 30 mesi qb

Procedimento :
Far bollire acqua,sale e curcuma.
Aggiungere il purè e mescolare aggiungendo la margarina, la noce moscata ,la salvia.
Farlo raffreddare.
Affettare la mozzarella e lasciarla scolare.
Ungere una teglia di olio e cospargerla di pangrattato.
Disporre un primo strato di purè e sopra adagiarvi il prosciutto,la mozzarella e le olive.
"Chiudere"con il restante purè e cospargere con pangrattato , olio, parmigiano e semi.
Cuocere a 200 gradi per 30 minuti .
Lasciare intiepidire prima di servire.






Nessun commento:

Posta un commento