70g tagliatelle massimo zero
Funghi freschi champignon qb
1 fetta di prosciutto cotto senza glutine a pezzetti
Pisellini surgelati qb
25g formaggio svizzero a cubetti piccoli
Sale,zenzero,curcuma,aglio in polvere,prezzemolo,pepe bianco,olio extravergine d'oliva qb
Procedimento:
Cuocere i piselli in acqua salata per 20 minuti.
Mettete in una pentola un po' d'acqua con un filo d'olio e cuocervi i funghi ben lavati per 30 minuti,aggiustando con l acqua in modo che si asciughino creando una cremina.
Aggiungere in cottura sale,curcuma e zenzero.
Cuocere al dente la pasta, scolarla ma lasciando un po' della sua acqua di cottura, rimetterla in pentola e mescolarla con i funghi,i piselli, il prosciutto e il formaggio, un po' di olio,il prezzemolo,l'aglio e il pepe bianco .
Impostare e servire calde.
A piacere una spolverata di parmigiano grattugiato.
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