sabato 14 marzo 2015

Pasta alla carbonara agli asparagi

Ingredienti per 1persona:
80 g di rigatoni senza glutine
150g circa di asparagi a tocchetti 
1 uovo
Parmigiano reggiano grattugiato qb
40 g di pancetta dolce o affumicata a piacere senza glutine
Sale,olio extra vergine d'oliva,erba cipollina,cipolla essiccata, aglio in polvere,curry senza glutine,pepe nero qb

Procedimento :
In padella cuocere per 3/4 minuti nel suo stesso grasso la pancetta e tenere da parte.
Lessare gli asparagi per 20/25 minuti circa.
Cuocere al dente i rigatoni con la cipolla essiccata in acqua bollente salata.
Nel frattempo sbattere l'uovo con il parmigiano un pizzico di sale e tutti gli aromi tranne il pepe.
Scolare la pasta e toglierla dal fuoco.
Condirla in pentola con l'uovo,il pepe e un filo d'olio e mantecare bene.
Servire ben calda.


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