2 piccole fettine di carne di cavallo
1 porzione di salsiccia di maiale (fatta con carne tagliata al coltello non tritata)
Sale,origano,zenzero,olio extra vergine d'oliva qb
2 olive nere affettate
1 pomodoro maturo
Procedimento :
Lavare bene il pomodoro,tagliarlo a pezzetti,metterlo in una pentola con sale,un filo d'acqua e un filo d'olio.
Cuocerlo per 3 minuti e aggiungere la carne di cavallo.
Salare,mettere zenzero,origano e cuocere per 2 minuti per lato(anche meno).
Mettere la carne sul piatto,terminare con un filo d'olio e tenere in caldo .
Cuocere nella stessa pentola la salsiccia e cuocere lentamente ,girandola.
Appena pronta aggiungere la carne di cavallo 30 secondi per riscaldarla e impiattare tutta la carne ben calda .
Nessun commento:
Posta un commento