martedì 18 agosto 2015

Polpettine vegane di riso e di miglio

Ingredienti :

100g di riso

100g di miglio

3 carote

1 zucchina e 1/2

Pisellini surgelati qb

Zucca

Sale,curcuma,zenzero,menta fresca qb,

Olio extra vergine d’oliva qb

Pangrattato senza glutine qb


Procedimento :

Cuocere separatamente il riso e il miglio per 30mimuti in acqua salata .

Nel frattempo tagliare a pezzettini zucchine e carote e cuocerle a vapore e salarle e cuocere i pisellini in acqua salata in un pentolino .

Cuocere la zucca a vapore,salarla e frullarla.

Quando riso e miglio sono pronti, scolarli,metterli in due ciotole capienti e aggiungere a entrambi le verdure e curcuma ,zenzero e menta,mescolando bene .

Lasciare raffreddare.

Appena freddi,formare delle palline e passarle nel pangrattato.

Metterle su carta forno e terminare con un filo d’olio.

Cuocere in forno a 220 per 15/20 minuti più 5 minuti di grill.


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