Ingredienti :
100g di riso
100g di miglio
3 carote
1 zucchina e 1/2
Pisellini surgelati qb
Zucca
Sale,curcuma,zenzero,menta fresca qb,
Olio extra vergine d’oliva qb
Pangrattato senza glutine qb
Procedimento :
Cuocere separatamente il riso e il miglio per 30mimuti in acqua salata .
Nel frattempo tagliare a pezzettini zucchine e carote e cuocerle a vapore e salarle e cuocere i pisellini in acqua salata in un pentolino .
Cuocere la zucca a vapore,salarla e frullarla.
Quando riso e miglio sono pronti, scolarli,metterli in due ciotole capienti e aggiungere a entrambi le verdure e curcuma ,zenzero e menta,mescolando bene .
Lasciare raffreddare.
Appena freddi,formare delle palline e passarle nel pangrattato.
Metterle su carta forno e terminare con un filo d’olio.
Cuocere in forno a 220 per 15/20 minuti più 5 minuti di grill.
Nessun commento:
Posta un commento