domenica 30 agosto 2015

Bis di Pollo:agrodolce e panato

Ingredienti:
2 ali di pollo
1 cucchiaino di zucchero di canna
Sale,zenzero,rosmarino,salvia,pepe,curcuma,aglio in polvere,origano qb
1 cucchiaio di aceto di vino bianco 
Concentrato di pomodoro qb
Olive verdi denocciolate qb
Carote a rondelle qb
Olio extravergine d'oliva qb
Farina di riso qb
Menta fresca qb

1 fetta in due pezzetti di petto di pollo
Pangrattato senza glutine qb
Semi oleosi misti qb
Sale,olio extravergine d'oliva qb 

Procedimento :

Impanare il pollo nella farina e cospargerla con sale,curcuma,zenzero.
Scaldare un pó d'olio nella casseruola e rosolare il pollo da entrambi i lati.
Aggiungere un po' d'acqua e cuocere con coperchio per 10 minuti.
Aggiungere lo zucchero e sfumare con l'aceto.
Aggiungere le carote, le olive, gli aromi e il concentrato di pomodoro.
Mescolare e cuocere per 40 minuti a fuoco basso controllando e girando di tanto in tanto il pollo.

Prendere il petto di pollo,bagnarlo nell'olio e passarlo nel pangrattato mescolato coi semi oleosi.
Cuocerlo in padella calda e salarlo da entrambi i lati.
Servire caldo decorando con un pó di menta.

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