50g di lenticchie
1 piccola patata
1 piccola carota
1/3 di zucchina
1 dado vegetale senza glutine
2/3 cucchiai di polpa di pomodoro
Aglio in polvere,cipolla secca, erba cipollina,basilico secco,olio extra vergine d'oliva qb
70g fusilli ai cereali e lenticchie schar
1/2 fetta di prosciutto cotto senza glutine
Parmigiano grattugiato qb
Olio extra vergine d'oliva qb
Procedimento :
Pulire,sbucciare e tagliare a pezzetti piccoli patata,zucchina e carota e metterli in una pentola con il dado,le lenticchie,un pó d'acqua, un filo d'olio, l'aglio,la cipolla,il basilico e l'erba cipollina.
Cuocere per 3/4 minuti e aggiungere il pomodoro .
Dopo altri 3/4 minuti aggiungere un bel pó di acqua e cuocere per 1 ora e mezza.
Cuocere per 7 minuti la pasta nella pentola con la zuppa e scolare quasi tutta l'acqua.
Aggiungere prosciutto a pezzetti e parmigiano grattugiato e mantecare creando una cremina.
Ultimare con un filo d'olio (e se necessario aggiustare di sale )e servire calda.
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