Ingredienti:
130g farina mix B schar(o mix c)
70g farina di cocco senza glutine
40g cacao amaro in polvere perugina
200g zucchero
4 uova
130 latte riso e quinoa al cacao isola bio ( in alternativa latte di soia al cacao senza glutine)
130g margarina
1 bustina di lievito per dolci pedon
1 bustina di vanillina conad
Zucchero a velo Colombo qb
Procedimento
Sbattere bene finché non montano uova e zucchero .
Far fondere la margarina.
Aggiungere al composto di uova e zucchero le farine,il cacao,la vanillina e il lievito e mescolare.
Aggiungere il latte e la margarina e mescolare bene (meglio con lo sbattitore elettrico).
Ungere una teglia con un po di margarina fusa e versarvi l'impasto.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Sfornare e appena raffreddata togliere dalla teglia la torta e cospargerla di zucchero a velo.
Buona e sofficissima!
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