giovedì 20 agosto 2015

Torta cocco e cacao

 
Ingredienti:

130g farina mix B schar(o mix c)

70g farina di cocco senza glutine 

40g cacao amaro in polvere perugina 

200g zucchero 

4 uova

130 latte riso e quinoa al cacao isola bio ( in alternativa latte di soia al cacao senza glutine)

130g margarina 

1 bustina di lievito per dolci pedon

1 bustina di vanillina conad

Zucchero a velo Colombo qb

 
Procedimento
Sbattere bene finché non montano uova e zucchero .

Far fondere la margarina.

Aggiungere al composto di uova e zucchero le farine,il cacao,la vanillina e il lievito e mescolare.

Aggiungere il latte e la margarina e mescolare bene (meglio con lo sbattitore elettrico).

Ungere una teglia con un po di margarina fusa e versarvi l'impasto.

Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Sfornare e appena raffreddata togliere dalla teglia la torta e cospargerla di zucchero a velo.

Buona e sofficissima! 

  

    


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