venerdì 7 agosto 2015

Pizza al tonno e pane pizza

Ingredienti :
300g farina mix b schar
200ml acqua tiepida
1 bustina lievito secco schar
1 cucchiaino di zucchero 
1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
1 cucchiaino di sale 

Per il condimento :
Polpa di pomodoro qb
Sale,origano qb
Olio extra vergine d'oliva qb
4 acciughe sott'olio sminuzzate
1 scatoletta di tonno al naturale
Olive verdi tagliate a mano qb

Procedimento :
Sciogliere il lievito con lo zucchero nell'acqua e far riposare per 10 minuti finché non compareuna schiuma tipo birra .
Aggiungere alla farina e mescolare.
Aggiungere l'olio e mescolare.
Aggiungere infine il sale e impastare bene .
Far lievitare coperto per 40 minuti .
Stendete con matterello e condire.
Cuocere a 200 gradi per 20 minuti .
Lasciare una parte di impasto senza condimento per il pane pizza .



Nessun commento:

Posta un commento