domenica 15 settembre 2013

Tacchino scaloppato ai due pompelmi

Ingredienti :
1 fetta di coscia di tacchino
Farina di riso qb
Scorzetta di pompelmo rosa ,pompelmo giallo e limone qb
1 bicchierino di sidro di mele
Sale, timo, salvia , rosmarino, curcumae zenzero qb
Succo di mezzo limone e succo di pompelmo qb
1 pizzico di zucchero di canna
Olio extra vergine (o di riso) qb

Procedimento :
Mettere a stufare le scorzette di pompelmo e limone con poca acqua, sale , curcuma zenzero.
Passare il tacchino nella farina di riso e rosolarlo in padella con le scorzette di agrumi.
Sfumare col sidro, aggiungere il succo di limone e pompelmo , gli altri aromi e lo zucchero.
Abbassare il fuoco e cuocere a minimo con coperchio per una decina di minuti circa, aggiungendo eventualmente un goccio di acqua e un pò di sale.
Impiattare e servire caldo con un filo di olio extra vergine (oppure di riso) a crudo.
Decorare con una fetta di pompelmo rosa e una di pompelmo giallo.

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