Ingredienti :
300g riso originario
300g salsiccia spellata e sbriciolata
Semi di finocchio 2 cucchiaini
1 cipolla
Pepe nero qb
200 g di burro
1/2 bicchiere di vino bianco
Brodo vegetale qb
Sale qb
Parmigiano grattugiato qb
4 uova
200 g di tuma fresca a dadini
Panatura di mais qb
Olio per friggere
qb
Procedimento :
Pulire e tritare la cipolla grattugiandola con la grattugia.
Sciogliere il burro in un tegame e far imbiondire la cipolla. Aggiungere il riso e vuocerlo col brodo come si fa col risotto per 15/20 minuti.
Mantecare il riso col parmigiano e lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo cuocere la carne rosolandola con una noce di burro, un filo di olio extra vergine e sale qb. Sfumare col vino e aggiungere I semi di finocchio e il pepe.
Appena freddo aggiungere al riso 2 uova .
Sbattere in una ciotola le altre due uova.
Fare con le mani delle pallotte con all'interno carne e tuma.
Bagnare nell'uovo e poi nella panatura di mais e friggere in olio bollente.
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